Ingrédients:

  • 4 Beaux crabes
  • 2 Noix de coco
  • 1  Racine de Safran
  • 4 Cuillerée à soupe d’huile
  • 1 Cuillerée à café de vet-sin
  • 1 Oignon, sel, poivre

Pour 4 personnes. Préparation et cuisson : 1 heure 30.

  1. Lavez bien les crabes, coupez-les en deux (laissez la carapace)
  2. Râpez les noix de coco et recueillez le lait. Dans une grande cocotte, faites dorer un oignon, ajoutez le lait de coco, laissez chauffer quelques instants, puis plongez-y les crabes. Assaisonnez avec le vet-sin, sel, poivre, couvrez et laissez mijoter 45 mn. Ajoutez ensuite la racine de safran râpée, mélangez, laissez encore cuire 20 mn.

 

“Mettre toujours la racine de safran en dernier lieu pour éviter les crises de foie.”

PAP

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